当前位置:九五至尊老品牌 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 胡流芳拜访渤化集团党委书记、董事长王俊明19110608194293789930,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

胡流芳拜访渤化集团党委书记、董事长王俊明

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2019/11/6 8:18:13

10月31日下午,公司党委书记胡流芳在天津拜访渤化集团党委书记、董事长王俊明和渤化集团副总经理、渤化发展董事长张世新。双方就渤化集团在建的“两化搬迁”60万吨离子膜烧碱项目进展情况,以及下一步项目合作进行了友好座谈。

胡流芳首先感谢渤化集团对四化建的信任,给予四化建展现化建湘军的舞台,并在项目施工过程中给予的大力支持。他同时介绍了现阶段项目进展情况以及下一步项目工作重点。

胡流芳表示,“两化搬迁”60万吨离子膜烧碱项目,是四化建在渤化项目打造品牌的一次重要机遇。四化建作为施工总承包单位之一,承接的是整个项目的龙头装置。公司高度重视项目部各项工作,有能力、有信心做好项目组织工作,确保项目安全、顺利推进。希望渤化集团继续保持对四化建的信任和支持,并在渤化集团后期建设中进一步深化长期友好合作。

王俊明对胡流芳的来访表示欢迎,并感谢四化建参与渤化项目建设。接着,他用“老”“大”“强”三个字对渤化集团做了形象的总结。“老”是表示渤化集团作为中国化工行业的先驱,有着上百年的历史底蕴;“大”是指渤化集团是一家规模较大的国有企业,现有职工3万多人,下属企业子公司有260多个。“强”是指渤化集团在科研人员级别和人数上,在科技创新能力上是一家走在世界前列、实力雄厚的国家重点化工企业。

王俊明指出,渤化“两化搬迁”项目作为天津市重点工程,保证项目的质量、安全和施工进度对渤化集团来说意义深远而又重大!渤化集团会为项目做好服务、创造条件,愿与四化建一起共同努力、共克时艰,确保项目按期投产运营。

此次会谈双方就立足良好的合作基础,合力打造利益共同体;发挥双方行业技术、资源优势,通力合作实现协同发展达成共识。

在天津期间,胡流芳还与渤化发展有限公司总经理邹泽民、副总经理陈庆同进行了深入交流,并来到华北分公司承建的天津“两化搬迁”烧碱项目检查指导工作。

        公司副总经理刘斌,华北分公司党支部书记、经理栾立超等陪同参加了上述活动。