当前位置:九五至尊老品牌 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 胡流芳再到舟山浙石化项目部检查指导工作19112508352549762865,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

胡流芳再到舟山浙石化项目部检查指导工作

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2019/11/25 8:33:39

11月17日,公司党委书记胡流芳来到舟山浙石化项目部检查指导工作。这是他今年以来第4次到该项目部检查指导工作。公司总会计师陈伟、总经理助理胡华伟及有关职能部门负责人一同检查指导。

这天上午10时许,胡流芳率公司有关职能部门负责人,实地察看了苯乙烯、乙二醇装置施工现场。他强调工程进入扫尾阶段,要更进一步做实做细安全工作,确保浙石化一期项目质量安全,顺利交工。 

在乙苯联合项目施工现场,胡流芳分别详细询问了工程施工进展和质量、安全生产等情况,苯乙烯装置经理吴家海、乙二醇装置经理毛意甫先后作了汇报。他要求各部门负责人始终把安全生产作为最基本的社会责任,坚持安全经营两手抓、两不误。要在舟山浙石化项目树立行业标杆,为项目建设作更大贡献。

胡流芳强调要扎实做好项目(一期)扫尾工作。要通过“三查四定”开展拉网式、地毯式排查,把施工中存在的突出问题和隐患,一项一项开出问题清单、任务清单、责任清单和时限清单,做到问题不解决决不松手,整改不到位决不放过。

在项目推进会上,胡流芳首先对舟山浙石化项目各方面取得的成绩和全体参战员工的辛勤付出表示慰问和感谢。随后,他从一期交工资料、材料退库、成本核算、工程款回收、施工总结等,到二期项目策划、人员配置、精细化管理、信息化管理、安全质量方面等工作提出了具体要求。

胡流芳强调,各部门要切实增强政治意识、大局意识,把抓安全、保质量摆在突出位置。要做实做细意识形态安全、施工生产安全、生活营地安全以及农民工劳资纠纷和矛盾化解、应急处置等工作,以扎扎实实的工作成效,确保一期项目完满交工,二期项目施工顺利开展。

        在会上,公司副总经理、舟山浙石化项目经理钱家林对一期工作作了简要总结,肯定了乙二醇装置、公用工程项目前期所做出的成绩;又指出了常压罐区、污水罐区等施工过程中存在的问题。同时,他就下一步配合业主开车,做好一期结算、交工资料整理和二期全面开工作了工作布置。公司职能部门负责人会上发言,并就推进浙石化一期、二期项目建设提出了建议和要求。