当前位置:九五至尊老品牌 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司召开舟山浙石化二期项目工作动员会19112508381585305013,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司召开舟山浙石化二期项目工作动员会

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2019/11/25 8:36:38

11月18日,公司在舟山市召开浙石化二期项目工作动员会。公司党委书记胡流芳,党委副书记、总经理周鸿出席会议并讲话。

胡流芳在讲话中强调,针对二期项目业务量大、工期紧、要求严的特点,各装置项目部要高度重视、提前准备,早计划、早行动,想在前、干在前,各分公司主要领导要亲力亲为、亲抓真抓。一要服从管理、规范运作,牢固树立“一盘棋”的思想,服务公司工作大局,服从项目部领导管理,坚决防止和克服“各吹各号”“各唱各调”“各自为阵”等现象。二要树牢法治意识、有效防控风险,组织召开合同交底会,每月要召开一次经济运行分析会,有效防范和应对项目各类风险。三要加强成本管理、确保经济效益,学习借鉴台塑等优秀企业经验,把成本控制追求到极致,最大程度确保项目效益。四要抓好安全生产、彻底扭转局面,以时时讲安全、人人抓安全的钉钉子精神,研究安全管理中亟待解决的根本性问题。五要抓实抓好党建工作、讲好公司故事、不断扩大社会影响力。

周鸿在讲话中指出,浙石化一期工程建设整体推进顺利、成效显著,说明各参建单位高度重视并做了大量工作,证明项目管理团队有战斗力,也反映出公司具备“大兵团联合作战”能力。在肯定成绩的同时,也要看到存在的问题:一是项目策划要进一步落实落地,执行水平有待提高,二是资源整合能力尚需加强,三是质量安全等基础管理仍然比较薄弱。二期工程建设任务重、工期紧、标准高,公司项目部和装置项目部要继续坚定信心、迎难而上,严格落实领导责任,认真做好材料采购工作,加强管理平台和软件应用,超前筹划劳务分包队伍,扎实做好一期项目结算,加强成本管理,确保圆满完成既定目标任务。

        会上听取了项目经理张日晖项目情况汇报,围绕施工任务分配、项目管理模式、项目机构设置、集中管理事项、劳务分包队管理、劳务分包价格、管理软件运用、管道集中预制等内容开展专题讨论。与会分公司经理分别表态发言,相关部室主任结合业务工作提了具体要求。公司副总经理钱家林、陈岳刚,总会计师陈伟对相关工作作了重点强调。